這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

-
首頁 / 旅遊資訊
吃喝玩熱樣樣精,國內國外各式新穎有趣的行程,通通網羅
在"北之旅",邀您暫時放下一切,跟著我們一起去開拓您的
旅遊王國版圖~
 
簽證資料 照片 所需資料 工作天 費用 可停留天數
五年台胞新証
(含一次加簽)
1
有效期的護照影本、身分證影本、 2吋彩色照片1張(六個月內)
有舊台胞證需繳回
6天 1400 三個月
五年台胞加簽 1
五年台胞正本
4天 400 三個月
五年台胞加簽
特急件
1
五年台胞正本
3天 1300 三個月
台胞遣失‧損毀急件 1
6個月以上有效期的護照影本、 身分證影本
2吋彩色照片1張(六個月內) 、警察局報案遺失.損毀證明
4天 3700 三個月
五年台胞加簽特急件 1
五年台胞正本
3天 1300 三個月
五年台胞加簽特急件 1
五年台胞正本
3天 1300 三個月
 
P.S 台胞舊證重辦時需附上. (臨時抽件費用1200元)
 
簽證資料 照片 所需資料 工作天 費用 可停留天數
電子港簽 1
6個月以上有效期的護照影本
1天 400 30天/2次
 
 
簽證資料 照片 所需資料 工作天 費用 可停留天數
旅遊簽證 1
1. 六個月以上效期之護照正本 ,簽名欄位需本人親自簽名
2. 三個月內兩吋彩色照片兩張,規格比照護照
3. 身份證正反面影本一份
◎15歲以下者須由其父母之一陪同成行,若父母不克陪同者, 須事先向菲國移民局提出申請。
◎80歲以上者,須提出體檢證明 。
1天 美金25元 7天以內
 
 
簽證資料 照片 所需資料 工作天 費用 可停留天數
落地簽證 1
1.護照正本(效期6個月以上)、2.入境卡
1天 美金25元 7天以內
 
請設客服信箱為   emi-ta@live.jp
地址:台北市林森北路306號2樓之1 TEL:02-25316509 FAX:02-25316510
COPYRIGHT(C) 2011 品保證號北1907 / 觀光局證號:甲1783
Kitaya tour All Rights Reserved.   網頁設計:藝誠科技